安卓猴新博客开通了!

自我介绍~

大家好,我叫孙佳佳(boy),网名安卓猴,英文名字是Android Monkey

从2014年8月份左右开始从零学习Android开发,中间断断续续的也学习了有3个多月了到现在,能做一些非常简单的app。自从能做出一些十分简单的app以后,我就开始将它们发布到各种app市场,也有一定地广告收入。

现在想开发一些上档次拿得出手的app,感觉自己知识和技术都太嫩,于是开始了Android进阶之旅,希望和大家多多讨论,共同进步。

这个博客就是要记录我在进阶过程中学习到的值得和大家分享的有价值的东西,或者讨论一些有趣的问题。

经过这么一段时间的和Android打交道,深深喜欢上了它,也是我最兴趣的方向了。

说说计划~

  • 首先,还是从头开始屡屡吧,会发几篇博文,说说自己从学习Java到Android整个过程所使用的资料和视频
  • 其次,介绍一些我用过的好用的开源库(library)。
  • 最后,最重要的是学习和记录更深层次的Android知识和技术

怎样找到安卓猴?

为了讨论方便,我新建了一个QQ群:186631885

为了接受邮件方便,现在我使用outlook邮箱:androidmonkey(#)outlook.com

为了关注大牛们地动态,我的新浪微博:http://weibo.com/androidmonkey


关于我

  • 微信公众号:Android奇想录(android_amazing)
扫描二维码关注公众号
扫描二维码关注公众号