GitOPEN's Home.

体验极速Android Sdk更新与下载

Word count: 273 / Reading time: 1 min
2015/08/16 Share

转发请注明出处:
安卓猴的博客(http://sunjiajia.com)


前言

国内下载或者更新Android SDK的速度奇慢,福利来了,专门解决这个问题。

2015-09-07更新

其他源

部分网友反应,腾讯的Android SDK镜像不可用,再分享一个速度比较快的。

配置说明:东软信息学院开源镜像站 Android SDK 配置说明

2015-08-16更新

腾讯Bugly Android SDk 镜像使用指南

腾讯Bugly Android SDk 镜像 地址

1.打开独立Android SDK 管理器,在Android Studio中打开**

打开独立Android SDK 管理器

2.菜单依次打开Tools–>Manage Add-on Sites...–>User Defined Sites

User Defined Sites

3.输入下面链接:

1
http://android-mirror.bugly.qq.com:8080/android/repository/addon.xml

4.进入SDK Manager的Settings中,按图片中进行设置:

SDK Manager Settings

5.HTTP Proxy ServerHTTP Proxy Port分别输入的是:

1
2
android-mirror.bugly.qq.com
8080

6.菜单中选择Packages–>Reload,进行刷新后,就可以下载或者更新你需要的SDK组件了!我这里电信小水管,直接满速,如图:

Android SDK 下载满速

关于我

  • 微信公众号:Android奇想录(android_amazing)

扫描二维码关注公众号


欣慰帮到你 一杯热咖啡
【奋斗的Coder!】企鹅群
【奋斗的Coder】公众号
CATALOG
  1. 1. 前言
  • 2015-09-07更新
    1. 1. 其他源
  • 2015-08-16更新
    1. 1. 腾讯Bugly Android SDk 镜像使用指南
      1. 1.1. 关于我